打造天然無害空間

天然石的紋理,自然、獨一無異、而別具格調,因此從來都是設計界的永恆靈感之選。而Staron正正運用這經典素材,一直與自家工藝技術相結合,並演繹出從大自然中獲得靈感的SupremeTM Collection系列。

烹飪「智」佳幫手

現今愈來愈多人喜歡入廚樂,原因現代化的廚房已多了不少「智」佳幫手,可提供各種智能烹調功能,令烹飪過程變得輕鬆快捷,即可煮出廚師級的美食。歐洲高級家電品牌IQcook電磁爐,便備有IQsensor傳感器,能控制整個烹飪程序,可實現全自動烹飪樂趣

低卡健康生活

想過低卡健康生活一點也不難,東芝純蒸氣烤焗水波爐,特有過熱水蒸氣功能,以無色透明的過熱水蒸氣烹調食物,好處是過熱水蒸氣能輕易穿透食物,逼出油分,還可保留食物肉汁及鮮味,減少吸收卡路里。

重享爐灶煮飯真味

雖然電飯煲已成為每一個家庭的必需品,但不少人仍懷念傳統爐灶所煮出充滿飯香、粒粒飽滿煙韌的靚飯,東芝推出的全新真空壓力磁應電飯煲幫到你。東芝承襲日本傳統爐灶的炊飯技術,用心研發出羽釜內鍋,羽釜高身設計及鍋邊平坦,鎖住熱力,能持續高溫沸騰,輕鬆煮出粒粒香軟煙韌靚飯。

蒸煮美食更有益

不少都市人面對三高問題,所以在烹調方面,煎、炸、炒還是可免則免。由gorenje推出的最新嵌入式蒸焗爐,均設有全功能焗爐和蒸爐功能,蒸煮美食能有效鎖住食物含有的營養、礦物、維生素等,而且備有動烹調程式,單易用,即使是新手亦能輕易做出美味菜餚。

Bosch MUM5專業廚師機粉紅登場

如果想廚房多一點賣萌style,各位女生注意了,德國Bosch再為MUM5系列引入全新色系,包括全新粉紅色及鋼銀 / 銀色,連同原有的湖藍色及酒紅色型號,四種不同顏色選擇,即時令廚房更添個性!

分體迷你電飯煲

日本人總是諗頭多多,總能在沉悶設計裡找到新意,好像日立剛推出的迷你手提式IH電飯煲RZ-WS4YH(4杯米量)及RZ-WS2YH(2杯米量),最大特點是飯煲鍋身可與電源座拆離。有什麼用處?就是當在廚房煮好飯,可將飯煲鍋身直接放在飯桌上,方便盛飯。

烘焙界的「名模」

不少人都喜愛Madeleine(馬德蓮)這款經典的法式甜點,除了味道好,其貝殼的造型亦深得大家喜愛。不過做Madeleine的材料份量要預備準確之餘,一個出色的模具亦十分重要,否則做出來變形,甚至連烤色也不夠均勻。

多功能咖啡機

有些人總愛到飲杯咖啡充充電,有了SIEMENS iQ700 嵌入式咖啡機,從此飲咖啡可以變得更方便快捷。

Le Creuset 季節限定春日糖果色系

不少香港女生至愛的LE CREUSET,大家可能又要乖乖掏出銀包來,因為LE CREUSET推出了季節限定春日糖果色系。