feature
 Motiv_09_V2_Q_v074_resize_resize

 

有些人總愛到飲杯咖啡充充電,有了SIEMENS iQ700 嵌入式咖啡機,從此飲咖啡可以變得更方便快捷。這款嵌入式咖啡機正面的設計和用戶界面與整個 iQ700系列完美結合,機身正面的設計和用戶界面與整個 iQ700系列完美結合,創新的雙重發熱線系統,最快於三十秒沖泡香濃咖啡,而且沖壓水溫能保持穩定。最重要是,咖啡機可以獨立設置多達8款個人化飲品,咖啡濃度、飲品份量、溫度、牛奶比重等完全自訂,並可以自己的名字儲存獨立myCoffee 自訂飲品按鈕,一家人大家都開心晒!

 

至於咖啡迷最著重的研磨部份,iQ700採用CoffeeSensor System感應器,能夠感測研磨出來的咖啡粉份量,並因應正在使用的咖啡豆品種中的大小、水分含量及含油量,自動調配適當的研磨過程時間使每一種的咖啡豆都能研磨出完美的香氣及味道。

 

如果一家都是咖啡迷,只需按下doubleCup按鈕,便可同時來沖泡兩杯飲品,省時方便。最後,每次沖調完含牛奶的飲品之後,iQ700均會啟動自動清洗,以蒸汽直接沖洗牛奶系統每次僅需一秒鐘時間,將所有遺留在牛奶系統及軟管的牛奶清除,乾淨衛生。

Siemens 西門子家電

www.siemens-home.com.hk